Главная  Кинозвезды  Кинотеатры  Кинофильмы  КиноАФИША  Кинонаграды  Киноссылки  Не кино

 Новые фильмы
Любовь и другие наркотики Врата в 3D
Кошки против собак: Месть Китти Галор Ученик чародея

 Случайная новость
2 ужастика: Сайлент-Хилл + У холмов есть глаза

Сайлент-Хилл

«Когда тебя так долго мучают, страх и боль становятся ненавистью, а ненависть меняет мир…»

«Тишина будет нарушена»

Достойный внимания ужастик

Далее... >>>


 Кинозвезды

[Актеры]  [Актрисы]  [Режиссеры]

 Иэн Зомерхальдер / Somerhalder Ian
 Показать полный размерПоказать полный размерПоказать полный размер

Место рождения: Ковингтон, штат Луизиана, США
Дата рождения: 08.12.1978

Иэн Джозеф Зомерхальдер родился 8 декабря 1978 года в маленьком городке Ковингтон на юге штата Луизиана. Сын риэлтора и врача-массажиста, он с детства увлекался рыбалкой, тренировкой лошадей, походами на лодке; в школе был завсегдатаем драматического кружка, участвовал в постановках местной театральной труппы. В десять лет Иэн шокировал родителей своим желанием стать моделью, и мать каждое лето ездила с сыном в Нью-Йорк. В средней школе Зомерхальдер неожиданно увлекся командными спортивными играми. Через несколько лет, когда Иэн подвернулась возможность проехать по Европе, он в составе модельного агентства посетил Париж, Милан и Лондон. В семнадцать лет Иэн начал играть на нью-йоркской театральной сцене, а в девятнадцать записался на актерские курсы Уильяма Эспера. Во время съемок дебютного фильма "Черное и белое", Зомерхалдера заметил менеджер, который и выбрал его из более четырехсот претендентов. В свободное время актер катается на коньках, увлекается конными прогулками и йогой, играет в футбол и бейсбол.

В сериале "Затерянные" Иэн Зомерхальдер играет Буна Карлайла.



Фильмография
Pulse (2006, post-production) в роли Jeff
TV: The Movie (2006, post-production)
Lost: The Journey (2005, TV) в роли Boone Carlisle
"Lost" (2004, сериал) в роли Boone Carlisle (2004-2005)
Recess (2004) в роли Cooley
The Old Man and the Studio (2004) в роли Matt
In Enemy Hands (2004) в роли U.S.S. Swordfish: Danny Miller
Fearless (2004/I, TV) в роли Jordan Gracie
The Rules of Attraction (2002) в роли Paul Denton
Changing Hearts (2002) в роли Jason Kelly
Life as a House (2001) в роли Josh
Anatomy of a Hate Crime (2001, TV) в роли Russell Henderson
"Young Americans" (2000, сериал) в роли Hamilton Fleming
Celebrity (1998) в роли Extra

Продюсер
Recess (2004)

[Актеры]  [Актрисы]  [Режиссеры]


 Рейтинги, счетчики
Яндекс цитирования

 Мы Вконтакте

 Контакты
admin @kino-kiev.com
300348 [anyone-fun]

 TOP 10 фильмов
1 Крикуны
2 Таксист
3 Седьмые врата ада
4 В пасти безумия
5 Клоуны-убийцы из космоса
6 Выход Дракона
7 Добро пожаловать в Zомбилэнд
8 Свет во тьме
9 Там, где живут чудовища
10 Сталкер

 Последние новости

27-Dec-2013
Androidfilmy.ru: Женщина-кошка

13-Mar-2013
Кино на вечер: Ультрафиолет

13-Mar-2013
Кино на вечер: Супер Майк

07-Jan-2013
Для девочек: Три метра над уровнем неба

07-Jan-2013
Кино на вечер: Области тьмы

02-Jan-2013
Кино на вечер: Боевой конь

13-Dec-2012
Кино на вечер: Восстание планеты обезьян

26-Nov-2012
Легендарное кино: Привидение

26-Nov-2012
Кино на вечер: Милые кости

19-Nov-2012
Классика кино: Пролетая над гнездом кукушки

19-Nov-2012
Классика кино: Лицо со шрамом

19-Nov-2012
Кино на вечер: Пастырь

14-Nov-2012
Кино на вечер: Линкольн. Охотник на вампиров

14-Nov-2012
Кино на вечер: Реквием по мечте

11-Nov-2012
Кино на вечер: Железное небо

09-Nov-2012
Новинки кино: Матч

29-Oct-2012
Кино на вечер: Три метра над уровнем неба

29-Oct-2012
Кино на вечер: Зеленая миля

05-Oct-2012
Кино на вечер: Крошка Молли

10-Aug-2012
Легендарное кино: Пробуждение




SQL requests: 9. Generation time: 0.0401
Copyright © 2003-2004 «Kino-Kiev.com»