Главная  Кинозвезды  Кинотеатры  Кинофильмы  КиноАФИША  Кинонаграды  Киноссылки  Не кино

 Новые фильмы
Любовь и другие наркотики Врата в 3D
Кошки против собак: Месть Китти Галор Ученик чародея

 Случайная новость
Новости кино: Кира Найтли признана самой красивой знаменитостью

Ежегодно в мире проводится немало опросов на тему «Самые красивые знаменитости»

Далее... >>>


 Кинозвезды

[Актеры]  [Актрисы]  [Режиссеры]

 Джон Абрахам / Abraham John
 Показать полный размерПоказать полный размерПоказать полный размер

Место рождения: Мумбай, Индия
Дата рождения: 17.12.1972

Джон Абрахам - одна из самых успешных мужских моделей в Индии. Будучи Католиком, его отец дал имя 'Абрахам' своему сыну Джону в дань уважения первому патриарху и прародителю евреев в Библии.

Его революционные взгляды, мужественное тело и улыбки ребенка сделали его наиболее высокооплачиваемой супермоделью в Индии. Будучи звездой в мире моды, он дебютировал в эротическом триллере "Темная сторона желания" 2003 года и стал звездой индийского кино.


Фильмография:


Схватка (2005) Elaan
... Абиманью

Судьба в твоих руках (2005) Karam
... Джон

Охота на тигра (2005) Kaal
... Криш Тапар

Байкеры (2004) Dhoom
... Кабир

Наваждение (2004) Madhoshi
... Аман

Искупительный грех (2003) Paap
... Шивен

Темная сторона желания (2003) Jism
... Кабир Лал

[Актеры]  [Актрисы]  [Режиссеры]


 Рейтинги, счетчики
Яндекс цитирования

 Мы Вконтакте

 Контакты
admin @kino-kiev.com
300348 [anyone-fun]

 TOP 10 фильмов
1 Крикуны
2 Таксист
3 Седьмые врата ада
4 В пасти безумия
5 Клоуны-убийцы из космоса
6 Выход Дракона
7 Добро пожаловать в Zомбилэнд
8 Свет во тьме
9 Там, где живут чудовища
10 Сталкер

 Последние новости

27-Dec-2013
Androidfilmy.ru: Женщина-кошка

13-Mar-2013
Кино на вечер: Ультрафиолет

13-Mar-2013
Кино на вечер: Супер Майк

07-Jan-2013
Для девочек: Три метра над уровнем неба

07-Jan-2013
Кино на вечер: Области тьмы

02-Jan-2013
Кино на вечер: Боевой конь

13-Dec-2012
Кино на вечер: Восстание планеты обезьян

26-Nov-2012
Легендарное кино: Привидение

26-Nov-2012
Кино на вечер: Милые кости

19-Nov-2012
Классика кино: Пролетая над гнездом кукушки

19-Nov-2012
Классика кино: Лицо со шрамом

19-Nov-2012
Кино на вечер: Пастырь

14-Nov-2012
Кино на вечер: Линкольн. Охотник на вампиров

14-Nov-2012
Кино на вечер: Реквием по мечте

11-Nov-2012
Кино на вечер: Железное небо

09-Nov-2012
Новинки кино: Матч

29-Oct-2012
Кино на вечер: Три метра над уровнем неба

29-Oct-2012
Кино на вечер: Зеленая миля

05-Oct-2012
Кино на вечер: Крошка Молли

10-Aug-2012
Легендарное кино: Пробуждение




SQL requests: 9. Generation time: 0.0559
Copyright © 2003-2004 «Kino-Kiev.com»