Главная  Кинозвезды  Кинотеатры  Кинофильмы  КиноАФИША  Кинонаграды  Киноссылки  Не кино

 Новые фильмы
Любовь и другие наркотики Врата в 3D
Кошки против собак: Месть Китти Галор Ученик чародея

 Случайная новость
Новости кино: Милен Фармер в мультфильме Люка Бессона

Все больше и больше информации накапливается относительно участия Милен Фармер в новом творении Люка Бессона "Артур и Минипуты"

Далее... >>>


 Кинозвезды

[Актеры]  [Актрисы]  [Режиссеры]

 Джеймс Марсден / Marsden James
 Показать полный размерПоказать полный размерПоказать полный размер

Место рождения: Стиллуотер, Оклахома, США
Дата рождения: 18.09.1973

Джеймс Марсден родился в Оклахоме. Учился в школе Putnam City North High School в Оклахома Сити. Начал выступать в небольших ролях на телевидении в конце 80-ых.

Фильмография:

Возвращение Супермена (2006) .... Ричард Уайт
Superman Returns

Люди Икс 3 (2006) .... Скотт Саммерс, "Циклоп"
X-Men: The Last Stand

Алиби (2005) .... Уэнделл Хэтч
Alibi

Высоты (2004) .... Джонатан
Heights

24-й день (2004) .... Дэн
The 24th Day

Дневник памяти (2004) .... Лон Хаммонд
Notebook

Люди Икс 2 (2003) .... Скотт Саммерс, "Циклоп"
X-Men 2

Трасса 60 (2002) .... Нил Оливер
Interstate 60

Сплетня (2000) .... Деррик Вебб
Gossip

Люди Икс (2000) .... Скотт Саммерс, "Циклоп"
X-Men

Непристойное проведение (1998) .... Стив Кларк
Disturbing Behavior

Крестная мать (1997) ....Лука
Bella Mafia

[Актеры]  [Актрисы]  [Режиссеры]


 Рейтинги, счетчики
Яндекс цитирования

 Мы Вконтакте

 Контакты
admin @kino-kiev.com
300348 [anyone-fun]

 TOP 10 фильмов
1 Крикуны
2 Таксист
3 Седьмые врата ада
4 В пасти безумия
5 Клоуны-убийцы из космоса
6 Выход Дракона
7 Добро пожаловать в Zомбилэнд
8 Свет во тьме
9 Там, где живут чудовища
10 Сталкер

 Последние новости

27-Dec-2013
Androidfilmy.ru: Женщина-кошка

13-Mar-2013
Кино на вечер: Ультрафиолет

13-Mar-2013
Кино на вечер: Супер Майк

07-Jan-2013
Для девочек: Три метра над уровнем неба

07-Jan-2013
Кино на вечер: Области тьмы

02-Jan-2013
Кино на вечер: Боевой конь

13-Dec-2012
Кино на вечер: Восстание планеты обезьян

26-Nov-2012
Легендарное кино: Привидение

26-Nov-2012
Кино на вечер: Милые кости

19-Nov-2012
Классика кино: Пролетая над гнездом кукушки

19-Nov-2012
Классика кино: Лицо со шрамом

19-Nov-2012
Кино на вечер: Пастырь

14-Nov-2012
Кино на вечер: Линкольн. Охотник на вампиров

14-Nov-2012
Кино на вечер: Реквием по мечте

11-Nov-2012
Кино на вечер: Железное небо

09-Nov-2012
Новинки кино: Матч

29-Oct-2012
Кино на вечер: Три метра над уровнем неба

29-Oct-2012
Кино на вечер: Зеленая миля

05-Oct-2012
Кино на вечер: Крошка Молли

10-Aug-2012
Легендарное кино: Пробуждение




SQL requests: 9. Generation time: 0.0491
Copyright © 2003-2004 «Kino-Kiev.com»