Главная  Кинозвезды  Кинотеатры  Кинофильмы  КиноАФИША  Кинонаграды  Киноссылки  Не кино

 Новые фильмы
Любовь и другие наркотики Врата в 3D
Кошки против собак: Месть Китти Галор Ученик чародея

 Случайная новость
Новости кино: Райан Рейнольдс переоденется в платье

Студия Working Title сумела обогнать компании Original Film и New Regency и прикупила концепцию комедии с переодеванием, где главную роль должен сыграть Райан Рейнольдс

Далее... >>>


 Кинозвезды

[Актеры]  [Актрисы]  [Режиссеры]

 Райан Гослинг / Gosling Ryan
 Показать полный размерПоказать полный размерПоказать полный размер

Место рождения: Корноул, Онтарио, Канада
Дата рождения: 12.11.1980

Карьера Райана началась с прослушивания в компании "Дисней", когда ему было 12 лет. Его выбрали на роль мушкетёра из 17000 детей, принимавших участие в отборе. Позже он снялся в двух фильмах "Nothing's too Good for a Cowboy" и "Я и Франкенштейн", после чего стал получать роли в сериалах "приключения Ширли Холмс", "Дорога в Эйвонли", "Гусиная кожа", "Ты боишься темноты?", "Кунг Фу: легенда продолжается" и "Flash Forward". Он сыграл значительную роль Шона Хэнлона в сериале "Breaker High" (1997) и роль Геракла в "Молодости Геракла". Актёр долгое время провёл в Новой Зеландии, так как сериал "Молодость Геракла" снимался именно там. Помимо родного английского языка Райан говорит на французском и испанском.
Семья: отец - Томас, мать - Донна, старшая сестра - Мэнди.
Любимый актёр: Гарри Олдман.
Любимая актриса: Натали Портман.
Любимый сериал: "элли МакБил".
Хобби: книги, шахматы, игра на гитаре, пианино.



Фильмография

Половина Нельсона (2006) ..... Дэн
Half Nelson

Последнее лицо (2006) ... Журналист
Last Face, The

Останься (2005) ..... Генри
Stay

Дневник памяти (2004) ..... Noah Calhoun
Notebook, The

Соединенные штаты Лиланда (2003) ..... Леланд П. Фицджералд
United States of Leland, The

Фанатик (2001) ..... Дэнни Балинт
Believer, The

Закон бойни (2002) ... Roy Chutney
Slaughter Rule, The

Отсчет убийств (2002) ... Ричард Хэйвуд
Murder by Numbers

Вспоминая Титанов (2000) ... Алан Босли
Remember the Titans

Франкенштейн и я (1996) ... Кенни
Frankenstein and Me

[Актеры]  [Актрисы]  [Режиссеры]


 Рейтинги, счетчики
Яндекс цитирования

 Мы Вконтакте

 Контакты
admin @kino-kiev.com
300348 [anyone-fun]

 TOP 10 фильмов
1 Крикуны
2 Таксист
3 Седьмые врата ада
4 В пасти безумия
5 Клоуны-убийцы из космоса
6 Выход Дракона
7 Добро пожаловать в Zомбилэнд
8 Свет во тьме
9 Там, где живут чудовища
10 Сталкер

 Последние новости

27-Dec-2013
Androidfilmy.ru: Женщина-кошка

13-Mar-2013
Кино на вечер: Ультрафиолет

13-Mar-2013
Кино на вечер: Супер Майк

07-Jan-2013
Для девочек: Три метра над уровнем неба

07-Jan-2013
Кино на вечер: Области тьмы

02-Jan-2013
Кино на вечер: Боевой конь

13-Dec-2012
Кино на вечер: Восстание планеты обезьян

26-Nov-2012
Легендарное кино: Привидение

26-Nov-2012
Кино на вечер: Милые кости

19-Nov-2012
Классика кино: Пролетая над гнездом кукушки

19-Nov-2012
Классика кино: Лицо со шрамом

19-Nov-2012
Кино на вечер: Пастырь

14-Nov-2012
Кино на вечер: Линкольн. Охотник на вампиров

14-Nov-2012
Кино на вечер: Реквием по мечте

11-Nov-2012
Кино на вечер: Железное небо

09-Nov-2012
Новинки кино: Матч

29-Oct-2012
Кино на вечер: Три метра над уровнем неба

29-Oct-2012
Кино на вечер: Зеленая миля

05-Oct-2012
Кино на вечер: Крошка Молли

10-Aug-2012
Легендарное кино: Пробуждение




SQL requests: 9. Generation time: 0.0476
Copyright © 2003-2004 «Kino-Kiev.com»