Главная  Кинозвезды  Кинотеатры  Кинофильмы  КиноАФИША  Кинонаграды  Киноссылки  Не кино

 Новые фильмы
Любовь и другие наркотики Врата в 3D
Кошки против собак: Месть Китти Галор Ученик чародея

 Случайная новость
Хелена Бонэм Картер: "Джонни Депп и Тим Бертон шутят как семилетние"

Хелена Бонэм Картер, снимавшаяся вместе с Джонни Деппом в фильме своего давнего бойфренда Тима Бертона "Суини Тодд, маньяк-парикмахер", назвала Деппа и Бертона незрелыми братьями

Далее... >>>


 Кинозвезды

[Актеры]  [Актрисы]  [Режиссеры]

 Джей Хернандез / Hernandez Jay
 Показать полный размерПоказать полный размерПоказать полный размер

Место рождения: США, штат Калифорния, Монтебелло
Дата рождения: 20.02.1978

Фильмография:



Американский сын (2008)
American Son

Терраса с видом на озеро (2008)
Lakeview Terrace

Карантин (2008)
Quarantined

Телешоу (2007)
Live!

Хостел 2 (2007) ..... Пэкстон
Hostel: Part II

Кочевник (2006) .... Ирали
Nomad

Всемирный торговый центр (2006) ..... Доминик Пезулло
World Trade Center

Хостел (2005) ..... Пакстон
Hostel

В лучах славы (2005) ..... Браян Чевиз
Friday Night Lights

Команда 49: Огненная Лестница (2004) .... Кейт Перез
Ladder 49

Крутящий момент (2004) .... Долтон
Torque

Новичок (2002) ..... Хоакин Кампос
Rookie, The

Ничего Себе Поездочка (2001) .... Майрин
Joy Ride

[Актеры]  [Актрисы]  [Режиссеры]


 Рейтинги, счетчики
Яндекс цитирования

 Мы Вконтакте

 Контакты
admin @kino-kiev.com
300348 [anyone-fun]

 TOP 10 фильмов
1 Крикуны
2 Таксист
3 Седьмые врата ада
4 В пасти безумия
5 Клоуны-убийцы из космоса
6 Выход Дракона
7 Добро пожаловать в Zомбилэнд
8 Свет во тьме
9 Там, где живут чудовища
10 Сталкер

 Последние новости

27-Dec-2013
Androidfilmy.ru: Женщина-кошка

13-Mar-2013
Кино на вечер: Ультрафиолет

13-Mar-2013
Кино на вечер: Супер Майк

07-Jan-2013
Для девочек: Три метра над уровнем неба

07-Jan-2013
Кино на вечер: Области тьмы

02-Jan-2013
Кино на вечер: Боевой конь

13-Dec-2012
Кино на вечер: Восстание планеты обезьян

26-Nov-2012
Легендарное кино: Привидение

26-Nov-2012
Кино на вечер: Милые кости

19-Nov-2012
Классика кино: Пролетая над гнездом кукушки

19-Nov-2012
Классика кино: Лицо со шрамом

19-Nov-2012
Кино на вечер: Пастырь

14-Nov-2012
Кино на вечер: Линкольн. Охотник на вампиров

14-Nov-2012
Кино на вечер: Реквием по мечте

11-Nov-2012
Кино на вечер: Железное небо

09-Nov-2012
Новинки кино: Матч

29-Oct-2012
Кино на вечер: Три метра над уровнем неба

29-Oct-2012
Кино на вечер: Зеленая миля

05-Oct-2012
Кино на вечер: Крошка Молли

10-Aug-2012
Легендарное кино: Пробуждение




SQL requests: 9. Generation time: 0.1584
Copyright © 2003-2004 «Kino-Kiev.com»