Главная  Кинозвезды  Кинотеатры  Кинофильмы  КиноАФИША  Кинонаграды  Киноссылки  Не кино

 Новые фильмы
Любовь и другие наркотики Врата в 3D
Кошки против собак: Месть Китти Галор Ученик чародея

 Случайная новость
Новости кино: Дерматологи опозорили кинозвезд

Брэд Питт и Анджелина Джоли могут быть сколь угодно великолепной и прославленной парой, но их истинный внешний вид оставляет желать лучшего - не даром же они попали на верхнюю строчку ежегодного хит-парада знаменитостей с самой плохой кожей

Далее... >>>


 Кинозвезды

[Актеры]  [Актрисы]  [Режиссеры]

 Шер / Cher
 Показать полный размерПоказать полный размерПоказать полный размер

Место рождения: Эль Центро, Калифорния, США
Дата рождения: 20.05.1946

Настоящее имя: Шерилин Саркисян Ла Пьер ( Cherylyn Sarkisian La Pierre )
Шер относится к плеяде исполнителей 70-х, которые сохранили титул "суперстар" и в 90-x. Ее недавний альбом "Believe" произвел настоящий фурор, заняв лидирующие места в западных и российских чартах. Шер успела попробовать себя и качестве певицы, актри-сы театра и кино, телеведущей, причем везде добивалась успеха.
Когда-то ее имя звучало как Шерилин Саркисян Ля Пьер, а сценический псевдоним стал результатом кардинального сокращения собственною имени.
Когда Шер (тогда еще Шерилин) исполнился год, ее отец ушел из семьи, оставив девочку на попечение матери. Мать восемь раз выходила замуж, причем три раза - за одного и того же мужчину. Сама же Шерилин удрала из дома в шестнадцать лет, работала в качестве бэк-вокалистки и однажды в кафе, где со-бирались музыканты, познакомилась со своим будущим мужем Сони Боно. Правда, есть альтернативный вариант их знакомства, согласно которому они впервые встретились на студии во время записи. Суть в том, что Шер целых два года прожила с Сони под одной крышей - она убирала его дом, он не требовал платы за квартиру. Два года чистых, целомуд-ренных отношений - крайне необычно, если учесть, что в это вре-мя основным лозунгом молодежи было: "Не занимайтесь войной, Занимайтесь любовью".
Лишь когда Шер исполнилось восемнадцать лет, они поженились, образовав дуэт - "Цезарь и Клео". К 1965 году сладкая парочка достигла вершин популярности, их песня "I Got You Babe" успешно конкурировала с произведениями Битлз. В марте 1969-го у них рождается дочь, а еще через некоторое время супруги появляются на Си-би-эс с программой "Комедийный час Сони и Шер". Одним словом, дела у них идут неплохо, однако в 1974 году они практически одновременно подают на развод.
Шер недолго пробыла свободным человеком и вскоре вышла замуж "за плохого мальчика рок и ролла" Грега Альма, родила ему сына и, прожив в браке четыре года, развелась. Шер вела весьма насыщенную событиями жизнь. ?збрав для себя довольно экстравагантный имидж на сцене, она и в жизни позволяла себе многое, тем более, что ее музыкальная карьера развивалась вполне успешно. Шер крутила романы с такими известными людьми, как актер Вэл Килмер (Val Kilmer), музыкант Джин Симмонс (Gene Simmons) из группы "Kiss", гитарист "Bon Jovi" Ричи Самбора (Richie Sambora), не говоря уже о мужчинах не столь известных. Чтобы выглядеть более сексуальной, Шер перенесла несколько пластических операций, в том числе на груди.
Впрочем, любовь любовью, а дело Шер не забывала. В 80-е годы она решила попробовать себя в качестве актрисы, причем неожиданно для многих, у нее это получилось очень даже неплохо. С одинаковым успехом она играла лесбиянку в "Силквуде", разбитную мамашу в "Маске" и вдову-итальянку в "Помешанном". Ее дважды награждали Золотым Глобусом, в 1985 году Шер получила звание лучшей актрисы на Каннском кинофестивале. В России Шер прочно ассоциируется с одной из ведьмочек из фильма "?ствикские ведьмы".В 1996 году Шер предприняла попытку проявить себя в режиссуре, поставив один из эпизодов в трехсерийном фильме "Если бы эти стены могли говорить", снятом для телеканала HBO, а также снялась в этой картине в одной из главных ролей - женщину врача, которую убивает ненормальный противник абортов.Недавно Шер снялась в картине "Чай с Муссолини" получившей блестящие отзывы у зрителей и кинокритиков.
После перерыва Шерилин вновь задумывается о музыкальной карьере. На студии Warner Bros начинается запись ее нового альбома, Believe. Шер снова вернулась. Последние синглы Шер - исповедь женщины, по-прежнему готовой любить, но уже способной найти в себе силы прожить без любви. Без той любви, которой нет.

[Актеры]  [Актрисы]  [Режиссеры]


 Рейтинги, счетчики
Яндекс цитирования

 Мы Вконтакте

 Контакты
admin @kino-kiev.com
300348 [anyone-fun]

 TOP 10 фильмов
1 Крикуны
2 Таксист
3 Седьмые врата ада
4 В пасти безумия
5 Клоуны-убийцы из космоса
6 Выход Дракона
7 Добро пожаловать в Zомбилэнд
8 Свет во тьме
9 Там, где живут чудовища
10 Сталкер

 Последние новости

27-Dec-2013
Androidfilmy.ru: Женщина-кошка

13-Mar-2013
Кино на вечер: Ультрафиолет

13-Mar-2013
Кино на вечер: Супер Майк

07-Jan-2013
Для девочек: Три метра над уровнем неба

07-Jan-2013
Кино на вечер: Области тьмы

02-Jan-2013
Кино на вечер: Боевой конь

13-Dec-2012
Кино на вечер: Восстание планеты обезьян

26-Nov-2012
Легендарное кино: Привидение

26-Nov-2012
Кино на вечер: Милые кости

19-Nov-2012
Классика кино: Пролетая над гнездом кукушки

19-Nov-2012
Классика кино: Лицо со шрамом

19-Nov-2012
Кино на вечер: Пастырь

14-Nov-2012
Кино на вечер: Линкольн. Охотник на вампиров

14-Nov-2012
Кино на вечер: Реквием по мечте

11-Nov-2012
Кино на вечер: Железное небо

09-Nov-2012
Новинки кино: Матч

29-Oct-2012
Кино на вечер: Три метра над уровнем неба

29-Oct-2012
Кино на вечер: Зеленая миля

05-Oct-2012
Кино на вечер: Крошка Молли

10-Aug-2012
Легендарное кино: Пробуждение




SQL requests: 9. Generation time: 0.016
Copyright © 2003-2004 «Kino-Kiev.com»