Главная  Кинозвезды  Кинотеатры  Кинофильмы  КиноАФИША  Кинонаграды  Киноссылки  Не кино

 Новые фильмы
Любовь и другие наркотики Врата в 3D
Кошки против собак: Месть Китти Галор Ученик чародея

 Случайная новость
Новости кино: Адские кабаны

Выдержав трехгодичную паузу после официального анонса, режиссер-сценарист-актер Ларри Бишоп готов-таки приступить к постановке фильма Hell Ride: чоппер-оперу замешанную на сексе, насилии и страшной байкерской мести

Далее... >>>

 Бокс-офис (в млн. $)
01.01.2010 - 03.01.2010
Аватар68,4
Шерлок Холмс 36,6
Элвин и бурундуки 2 35,1
Простые сложности18,8
Невидимая сторона11,9
Мне бы в небо10,7
Принцесса и лягушка9,8
Супруги Морган в бегах4,9
Непокоренный3,9
Девять3,9


 Кино-Киев

Кино Киев: кино, фильмы, видео




 Новости кино: Прощание с крайней плотью

Роберт де Ниро, некогда лучший актер своего поколения, последнее время находится в трудном положении. Он снимается в такой чуши, что как-то даже стыдно: лучшая роль этого актера в последние годы - акула с родинкой на подбородке в мультике "Подводная братва". Педанты, конечно, еще вспомнят накладную сисю и просроченное удостоверение ЦРУ в "Знакомстве с Факерами", но там де Ниро даже играть не пришлось: не сходящее с физиономии выражение ужаса и омерзения от необходимости общаться с Факерами, Беном Стиллером, надевать искусственную молочную железу и участвовать в этой дурацкой клоунаде успешно заменяло все актерские примочки.

И вот наконец актерский бенефис, который выносит Роберта де Ниро на первое место в кассовых сборах этого уикенда: "Прятки" (Hide and Seek). Мама умерла, папа остался с дочкой, девятилетняя девочка как-то подозрительно легко переносит всю эту историю, потому что успела придумать себе вымышленного друга. А если друг оказался вдруг невымышленным - вот и вырос триллер, криминальный или мистический, или просто сказка про испуганную маленькую девочку и сходящего с ума от горя старика.

Де Ниро опять же и играть ничего не надо - гримаса растерянности и ужаса дается ему легко. Занятно другое. Фильм собрал в американском прокате примерно $22 млн за три дня. Это совершенно не убийственная сумма - и по сто миллионов собирали, и более, но для очень камерного, скромного актерского фильма первое место в прокатной таблице и такие сборы - история редкая и оттого довольно приятная.

Но все глубокомысленное и тенденциозное удовольствие от этого факта портит второй лидер воскресной кассы - "Мы приехали?".

Черный красавец-холостяк полюбил разведенку с двумя детьми. Тетеньке приходится работать весь новый год, жениху ставится простейшая логистическая задача: перевезти ее детей из пункта А (Вашингтон) в пункт Б (Нью-Йорк). Дети, разумеется, отчаянно сопротивляются - маминых женихов они видали в гробу. В результате мы имеем романтическую комедию плюс комедию про матерей-одиночек и их детей, тертых жизнью и неизбежной бедностью безжалостных циников и сволочей плюс блэксплойтэйшн, комедию про негров, причем в главной роли рэпер Айс Кьюб.

Вторая неделя проката, второе место, $17 млн, причем стартовала картина на первом месте и в общей сложности за десять дней собрала $39 млн. Маленькая деталь: критики выставили картине крайне низкие оценки, добровольцы из публики - очень высокие. Скорее всего, у критиков просто нет детей и они не представляют себе, что такое везти на заднем сиденье парочку хорошо подготовленных враждебно настроенных диверсантов.

Остальное все мы тоже уже видели. "Девушка на миллион" (Million Dollar Baby) - крепкая картина Клинта Иствуда про девушку-боксера, причем в роли старенького, но еще крепкого тренера сам Клинт Иствуд.

"Тренер Картер" (Coach Carter), внушительный, черный, справедливый и безжалостный Сэмюэль Джексон учит подростков играть в баскетбол и жизни.

И наконец, бревно в глазу и желток в яйце, самая лучшая картина десятилетия - "Знакомство с Факерами". Рецепт прост: надо взять лучшие ингредиенты. Простенькая, но милая идея - конфликт фашиствующих белых англосаксонцев и либерально-эротическимх евреев, лучшие голливудские актеры - Дастин Хоффман, Барбра Стрейзанд, Роберт де Ниро и совершенный в своей отвратительности Бен Стиллер. И после этого все это нужно перемолоть в немыслимую бредовую кашу, наркотический ужас гротескных непристойностей, потоков жидкости из биотуалета, матерящихся младенцев и курса камасутры для престарелых. Проведя в первых строках кинопрокатной таблицы шесть недель и заработав почти $258 млн, фильм добрался до пятого места. Скорее всего, на следующей неделе мы уже не напишем о засушенной, хранившейся тридцать лет в шкатулке и утонувшей в конце концов в кастрюле с карри крайней плоти главного героя.

Источник информации: gazeta.ru
Добавлено: 23:21 [2005.02.01]

 Дополнительно
Архив новостей

 Рейтинги, счетчики
Яндекс цитирования

 Мы Вконтакте

 Контакты
admin @kino-kiev.com
300348 [anyone-fun]

 TOP 10 фильмов
1 Крикуны
2 Таксист
3 Седьмые врата ада
4 В пасти безумия
5 Клоуны-убийцы из космоса
6 Выход Дракона
7 Добро пожаловать в Zомбилэнд
8 Свет во тьме
9 Там, где живут чудовища
10 Сталкер

 Последние новости

27-Dec-2013
Androidfilmy.ru: Женщина-кошка

13-Mar-2013
Кино на вечер: Ультрафиолет

13-Mar-2013
Кино на вечер: Супер Майк

07-Jan-2013
Для девочек: Три метра над уровнем неба

07-Jan-2013
Кино на вечер: Области тьмы

02-Jan-2013
Кино на вечер: Боевой конь

13-Dec-2012
Кино на вечер: Восстание планеты обезьян

26-Nov-2012
Легендарное кино: Привидение

26-Nov-2012
Кино на вечер: Милые кости

19-Nov-2012
Классика кино: Пролетая над гнездом кукушки

19-Nov-2012
Классика кино: Лицо со шрамом

19-Nov-2012
Кино на вечер: Пастырь

14-Nov-2012
Кино на вечер: Линкольн. Охотник на вампиров

14-Nov-2012
Кино на вечер: Реквием по мечте

11-Nov-2012
Кино на вечер: Железное небо

09-Nov-2012
Новинки кино: Матч

29-Oct-2012
Кино на вечер: Три метра над уровнем неба

29-Oct-2012
Кино на вечер: Зеленая миля

05-Oct-2012
Кино на вечер: Крошка Молли

10-Aug-2012
Легендарное кино: Пробуждение




SQL requests: 11. Generation time: 0.035
Copyright © 2003-2004 «Kino-Kiev.com»